Champions League – risultato Juventus-Celtic Glasgow

Champions League – risultato – Dopo aver assistito al passaggio del turno di Real  Madrid e Borussia Dortmund, anche la Juventus accede ai quarti di finale di Champions League. I bianconeri infatti, superano 2-0 in casa il Celtic Glasgow e continuano la loro avventura nella massima competizione europea. Il 3-0 dell’andata era una sicurezza, ma gli uomini di Conte hanno voluto arrotondare il risultato.

Champions League – risultato: Matri-Quagliarella in gol

Partono bene gli scozzesi nella prima metà del primo tempo, ma alla prima buona occasione la Juventus passa in vantaggio: grande anticipo di Barzagli, che serve in Quagliarella, il napoletano calcia e sulla rispinta il più lesto è Matri che mette la palla in fondo al sacco. Nella ripresa, c’è tempo per il raddoppio proprio di Quagliarella, servito da Vidal a porta vuota.