Champions League – highlights Manchester United-Real Madrid

Champions League – highlights – Il Real Madrid di Josè Mourinho supera per 2-1 il Manchester United e accede ai quarti di finale di Champions League. Ferguson furioso con l’arbitro, che a mezz’ora dal termine espelle ingiustamente Nani e condanna lo United all’eliminazione. Nel post-partita, il tecnico non si presenta alla consueta conferenza e manda il suo vice.

Champions League – highlights: arbitro non all’altezza

Nel primo tempo non ci sono grandissime emozioni, eccezion fatta per un palo colpito da Vidic. Dopo tre minuti dall’inizio della ripresa, Nani porta in vantaggio il Manchester ma poco dopo si vede sventolare il cartellino rosso. Lo United in dieci non può reggere e infatti subisce la rimonta delle merengues nel giro di pochi minuti. Di seguito trovate gli highlights del match.