Risultati Serie A: Milan-Lazio

Risultati Serie A – Il Milan supera per 3-0 la Lazio e guadagna il terzo posto in classifica. La partita, cominciata benissimo da entrambe le squadre, viene rovinata dopo pochi minuti a causa dell’espulsione di Candreva, che condanna i biancocelesti ad una sconfitta meritata. Buon Milan per tutta la gara, soprattutto nella prima frazione di gioco.

Risultati Serie A: super Pazzini e Boa

I rossoneri chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol messi a segno da Pazzini e Boateng, entrambi realizzati a due passi dalla porta difesa da Marchetti. Nella ripresa arriva il terzo gol del Milan, ancora con Pazzini, che sale così a quota 12 gol in campionato. La Lazio non crea praticamente nessuna palla gol, con Abbiati che di conseguenza non tocca un pallone, se non con i piedi per rinviare dal fondo.