Risultati Serie A: Napoli-Juventus

Risultati Serie A: Napoli-Juventus – Termina 1-1 l’anticipo della 27esima giornata tra Napoli e Juventus, andato in scena al San Paolo. Una partita non certo emozionante come ci si attendeva, ma comunque intensa e combattuta fino all’ultimo minuto da entrambe le compagini. La Juve rimane a +6 dal Napoli, con il vantaggio dello scontro diretto.

Risultati Serie A: Napoli-Juventus, giusto il pareggio

Nel primo tempo sono i bianconeri a passare in vantaggio grazie al gol di Chiellini, abile a sfruttare un cross di Pirlo e ad insaccare di testa. La Juve gioca bene ma non riesce a raddoppiare, e allora sono gli uomini di Mazzarri a trovare il pari a due minuti dal termine del primo tempo: destro da fuori di Inler e deviazione sfortunata di Bonucci che beffa Buffon. Nella ripresa il risultato non cambia, al San Paolo è 1-1.