Balotelli stende il Parma: il Milan è terzo

Balotelli mette a terra il Parma nonostante il brutto primo tempo dei rossoneri che passano grazie a un autogol di Paletta. Nella ripresa la strepitosa punizione di SuperMario che stende definitivamente il Parma. Nel recupero la rete di Sansone che non basta alla squadra di Donadoni per evitare la sconfitta.

La cronaca dell’incontro è tutta per lui, super Mario Balotelli, un gigante degli ultimi trenta metri . Dopo un’autorete di Paletta al 39′ del primo tempo che toglie dall’imbarazzo un brutto Milan dominato dal Parma, nella ripresa i rossoneri prendono in mano la partita e raddoppiano con una strepitosa punizione di Super Mario Balotelli, al quarto centro in tre gare. C’è anche il tempo per il gol da avvoltoio di Sansone che non molla mai. Utile per fissare il 2-1 e dare un tono alla bella prestazione dei gialloblù. La Lazio, che gioca lunedì a Siena, è agganciata al terzo posto.