Home Sport

Risultati serie A : Palermo – Catania finisce 3 a 1

Il risultato dell’anticipo di serie A è 3 goal ad 1 per il Palermo che dopo due campionati torna ad aggiudicarsi il derby della Sicilia. Bella prestazione per la squadra rosanero che con i tre punti conquistati al Renzo Barbera torna a respirare, ma la situazione in classifica non è ancora delle migliori. La partita si mette subito bene per il Palermo che dopo soli dieci minuti passa in vantaggio con un goal del capitano Miccoli, al suo 100esimo centro in serie A.

Il primo tempo si chiude sul 1 a 0, ma è nel secondo tempo che si scatena Ilicic che con una doppietta mette al sicuro un risultato importantissimo per la squadra di Gasperini.

Solo nel finale il Catania centra la porta avversaria con una magistrale punizione di Francesco Lodi.

Il risultato di questo anticipo di serie A premia sicuramente un Palermo in crescita rispetto alle ultime uscite stagionali.