Home Sport

Milan sprint in Champions

zenit-milan-2-3Non sembra aver trovato ancora la sua dimensione nel campionato italiano di serie A, ma un grande Milan ha portato a casa tre punti importanti in Champions League, contro lo Zenit. La squadra di Allegri ha battuto 3 a 2 la squadra di Spalletti.  A San Pietroburgo i rossoneri sono riusciti a vincere anche grazie a un clamoroso autogol al 75 del secondo tempo di Hubocan. Partenza sprint per il Milan, che in soli 16 minuti di gioco si era portata sul due a zero, grazie ai goal di Emanuelson (punizione deviata) e un imprendibile serpentina del giovane El Shaarawy. Ma i russi non si arrendono e trovano il pari nella ripresa. Sfortunatamente per loro, un autogol regala la vittoria al Milan e i tre punti ai rossoneri nel girone C di Champions.