Europa League: i neroazzurri passano, anche se sconfitti, Inter- Hajduk 0-2

inter-hadijuk-passa-linterLa partita valevole per l’Europa League, disputata allo Stadio San Siro dall’Inter di Stramaccioni contro i croati dell’Hajduk Spalato, termina con il risultato di 0-2. Passo falso dell’Inter.È la partita di ritorno del terzo turno preliminare. Ugualmente i neroazzurri si qualifica ai play-off poiché nell’andata ha sconfitto l’Hajduk per 3-0. Fuori e dentro lo stadio c’è molta tensione. L’Inter propone 90 minuti che riescono a cancellare il bello della squadra mostrato precedentemente. In difesa la squadra traballa, ed in attacco le poche azioni sono sprecate malamente. I gol dei croati sono siglati da Vukusic a metà del primo tempo su rigore, e da Vukovic al sessantesimo.

I 40 mila spettatori attendono il liberatorio triplice fischio finale dell’arbitro. Milito e Coutinho hanno giocato in attacco, Samuel gioca male ed è causa del rigore avversario. Ranocchia in difesa si impegna, le sole certezze sono Snejider e capitan Zanetti.