Calcio amichevole:primo tempo Napoli-Bordeaux, 1-0 il solito Pandev

Goran-Pandev-napoli-bordeauxNella quinta amichevole della squadra azzurra, il primo goal è di Goran Pandev al 43′. La partita diverte, in difesa schierati Campagnaro, Aronica e Fernandez. Tra i pali De Sanctis. In attacco Pandev e Vargas. Al 28′ il Boerdeaux vicino al gol, con Diabate, che si ritrova a tu per tu con il portiere azzurro, che devia ed allontana.
Da sottolineare un gran tiro dalla distanza di Dzemaili con palla di poco fuori. Il gol di vantaggio del Napoli arriva da un’ottima intesa in attacco, sponda di Vargas per Pandev, che realizza la rete dell’ 1 a 0.
Il primo tempo termina senza recupero, arbitro Guida di Torre Annunziata.

Complimenti a Mazzarri che ha letto bene la gara ed ha inserito Dzemaili che si inserisce tra le linee a dare fastidio agli avversari. Si rientra in campo, dentro Gamberini, fuori Campagnaro.