Home In Evidenza

ATALANTA PALERMO/ Risultato 1-0 Video Gol Youtube

ATALANTA PALERMO/ Risultato 1-0 Video Gol Youtube – Si è conclusa con la vittoria dell’Atalanta la seconda partita di campionato di Serie A che ha visto coinvolto il Palermo.

Sin dai primi minuti, la partita è stata ricca di azioni:  da una parte Hernandez e Miccoli e dall’altra lo scatenato Moralez e il grandioso Denis.

Al 22′ esimo minuto i padroni di casa sono stati costretti ad effettuare un cambio, in quanto Lucchini si infortuna e viene portato fuori campo in barella. Lucchini viene dunque rimpiazzato da Capelli, ma subito dopo un altro infortunio in campo: Alvarex del Palermo ed ex giocatore del Bari è costretto ad uscire e lascia spazio a Zahavi.

Il primo e unico goal della partita è ad opera di Denis su assist di un grande Bonaventura.

La partita viene anche sospesa durante il secondo tempo a causa della pioggia battente, ma viene poi ripresa, anche se il campo non è in condizioni ottimali per disputare la partita.