Home In Evidenza

BARCELLONA MILAN/ 13 Settembre 2011 Risultato 2-2 Champions League Video gol Youtube

BARCELLONA MILAN/ 13 Settembre 2011 Risultato finale 2-2 Video gol Youtube  – Ieri sera si è disputata presso lo stadio di Camp Nou la partita di Champion League Barcellona-Milan.

La partita ha inizio e il Milan segna il primo gol a soli 27 secondi dal fischio iniziale. Un grande Pato che si allunga la palla e da solo la mette in rete, lasciando di stucco il grande portiere del Barcellona Valdes.

Un gol che ha spiazzato anche il Barca che non ha avuto tempo di organizzarsi.

Il Barcellona trova il pareggio al 35′ minuto grazie a Pedrito che su una grande azione di Messi segna il gol del pareggio.

Il Barca domina la partita con il possesso palla e al minuto 50′ David Villa su punizione segna un gol stupendo che lascia Abbiati imperterrito.

Risultato 2-1 e il Barcellona domina il match.

Tutti avrebbero pensato che la partita fosse terminata con la sconfitta del Milan, ma non è cosi: minuto 93′, siamo nel recupero e Thiago Silva sorprende tutti con un colpo di testa su calcio d’angolo e segna il gol del pareggio.

Una partita combattuta, ricca di azioni.

Gol: 27″ Pato (Milan), 35′ Pedrito (Barcellona), 50′ David Villa (Barcellona), 93′ Thiago Silva (Milan)

Ecco i gol della partita di Champions League 2012 BARCELLONA-MILAN.